• Saucisse aligot
  • Paëlla
  • Sauté de veau sauce aux cèpes
  • Stocfich et salade verte
  • Pot au feu garni aux poireaux, patate, navet, carotte
  • Paupiette de veau forestière et gratin dauphinois
  • Sauté de porc à la provençale
  • Cuisse de poulet basquaise
  • Tournedos de bœuf sauce choix
  • Grenadin de veau extra
  • Cassoulet toulousain
  • Bœuf bourguignon et pomme de terre fondante
  • Blanquette de veau et riz créole
  • Couscous royal
  • Cochon grillé à la broche (minimum 40 pers)
  • Caille farcie
  • Demi magret farci aux cèpes et légumes au choix
  • Lasagnes maison et salade verte
  • Tête de veau ravigote et pomme vapeur
  • Tripes a la mode de Caen et pomme vapeur
  • Plat de rôti froid mayonnaise
  • Pavé de saumon sur fondue de poireaux
  • Colin sur canapé d'épinards a la crème
  • Fideau
  • Plaque quiche ou pizza
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