- Saucisse aligot
- Paëlla
- Sauté de veau sauce aux cèpes
- Stocfich et salade verte
- Pot au feu garni aux poireaux, patate, navet, carotte
- Paupiette de veau forestière et gratin dauphinois
- Sauté de porc à la provençale
- Cuisse de poulet basquaise
- Tournedos de bœuf sauce choix
- Grenadin de veau extra
- Cassoulet toulousain
- Bœuf bourguignon et pomme de terre fondante
- Blanquette de veau et riz créole
- Couscous royal
- Cochon grillé à la broche (minimum 40 pers)
- Caille farcie
- Demi magret farci aux cèpes et légumes au choix
- Lasagnes maison et salade verte
- Tête de veau ravigote et pomme vapeur
- Tripes a la mode de Caen et pomme vapeur
- Plat de rôti froid mayonnaise
- Pavé de saumon sur fondue de poireaux
- Colin sur canapé d'épinards a la crème
- Fideau
- Plaque quiche ou pizza